武汉殡葬服务 江夏殡仪馆

15387003030

地址:武汉市解放大道同济医院旁

您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯> 武汉殡葬服务知识

新闻资讯

武汉殡葬服务知识

  1、什么是遗体防腐保存服务?

  解答:是通过特定的物理或化学方式减缓遗体腐败变质进程,以达到对遗体进行短时期或阶段性保存目的武汉殡葬服务

  2、什么是遗体冷藏防腐保存服务?

  解答:是提供将遗体放入冷藏设备进行低温防腐保存的服务。

  3、什么是遗体药剂防腐保存服务?

  解答:是提供用药剂防腐保存遗体的服务。

  4、什么是遗体干冰防腐保存服务?

  解答:是提供用干冰降低温度,防止遗体腐败的服务。

  5、什么是遗体输液防腐保存服务?

  解答:是将防腐药水用输液的方式注射到遗体内防腐保存。

  6、什么是遗体液氮冰冻保存服务?

  解答:是用液氮降低温度使尸体所含水分凝固,抑制微生物的生长,防止尸体腐败。

  7、什么是认尸服务?

  解答:是提供辨认遗体身份的服务。

  8、什么是验尸服务?

  解答:是为司法部门提供遗体验证的服务。

  9、什么是遗体洁身服务?

  解答:是提供为遗体进行清洁卫生处理的服务。

  10、什么是遗体更衣服务?

  解答:是提供为遗体更换衣服的服务。

  11、什么是一般更衣服务?

  解答:是提供按正常程序为遗体更换衣服的服务。

  12、什么是特殊更衣服务?

  解答:是提供按客户特定要求,为遗体更换衣服的服务。

  13、什么是遗体整容化妆服务?

  解答:是提供对逝者进行必要的塑型、什么是整容、什么是化妆,以供瞻仰的服务。